Регистрируйся в Miggster

Ремастер трилогии Mass Effect перенесли на 2021 год

Редактор издания VentureBeat Джефф Грабб, который первым сообщил о разработке ремастера трилогии Mass Effect, поделился новым подробностями. По его данным, изначально анонс и релиз переиздания должен был произойти в октябре, но недавно трилогию перенесли на начало 2021 год.

Пандемия неблагоприятно повлияла на скорость разработки, но основной причиной переноса стало переиздание первой части Mass Effect. По словам Грабба, разработчики недовольны графикой и геймплеем, которые сильно уступают переизданиям второй и третьей части. Оно может отпугнуть новичков и расстроить фанатов серии.

Кроме того, инсайдер рассказал, что в третью часть не войдет мультиплеер. EA не хочет превращать переиздание в игру-сервис, или, скорее всего, это просто понесет нерациональные траты. Но при этом все дополнения будут идти в комплекте. Также Грабб рассказывал, что переиздание трилогии выйдет на PS4, Xbox One и PC. На Nintendo Switch его, вероятно, не планируют.

Интересен и тот факт, что ранее EA запретила Microsoft улучшать игры серии Mass Effect по обратной совместимости для Xbox One X, добавив поддержку 4K-разрешения. Данное решение породило первые предположения о том, что компания сама хочет улучшить игры.скачать dle 12.1
Источник

Mass Effect
Добавлено: 28-09-2020, 08:39
0
99

Похожие публикации


Наверх