В Сургуте пожилой мужчина едва не выбросил малыша из окна

В отношении 68-летнего сургутянина, который чуть не сбросил своего маленького внука из окна пятого этажа, возбуждено уголовное дело. Его подозревают в угрозе убийством. Шокирующая история произошла накануне вечером в трехлистнике на Кукуевицкого, 2. По данным следственного комитета, пенсионер, находясь в алкогольном опьянении, ставил своего внука, которому 1 год и 8 месяцев, на подоконник у открытого окна. А потом и вовсе взял его за ноги, высунул через окно на улицу. Висящего в воздухе малыша заметил прохожий и сообщил об этом в полицию.

«Брал за туловище его. Сначала раз, ребенок кричит. Потом я пошел в машину за телефоном, чтобы позвонить. Вижу, он его уже берет просто за туловище и просто в окно его. Ребенок ножками стоит, кричит. Мимо ППС проезжала, я их на „Авроре“ остановил, объяснил ситуацию и они сюда приехали», — рассказал очевидец.

По сведениям журналистов, мужчина отказался пустить прибывших полицейских в квартиру, угрожая им ножом. Людям в форме пришлось ломать дверь, чтобы вызволить ребенка. Мальчика осмотрели медики. Видимых травм у малыша не обнаружено. Вернувшаяся домой мать ребенка от госпитализации своего сына отказалась. Женщина рассказала журналистам, что сына не раз оставляла под присмотром деда и ранее никаких опасных ситуаций не возникало. Такой инцидент произошел впервые, уверяет сургутянка.

— Мне позвонили, сказали — придите, у вас дома что-то случилось. Что случилось? Думала, обманывают. Иду, смотрю, тут милиция и побежала сразу же сюда.

— Вы постоянно оставляли с дедушкой и все нормально было?

— Да, оставляла, уходила в магазин, уходила к мужу на свидание, вот, передачку делала, все нормально было. Такого не было.скачать dle 12.1
Источник

Сургут ребенок
Добавлено: 15-09-2020, 09:19
0
48

Похожие публикации


Наверх