Регистрируйся в Miggster

Процессоры Intel Comet Lake серии KA в коробках с «Мстителями» добрались до российских магазинов

Компания Intel ранее баловала покупателей особыми сериями процессоров преимущественно по серьёзным поводам типа своего юбилея, но в этом году коробки процессоров Comet Lake решено было перекрасить в честь выхода игры Marvel’s Avengers. Красочно оформленная коробка не предлагает никаких дополнительных бонусов, но и не требует повышенной оплаты.

Процессоры новой серии «KA» планомерно добрались до российской розницы. Их уже можно приобрести как в сети ДНС, так и в Ситилинк или Регард. Стоят они на одном уровне с обычными процессорами семейства Comet Lake-S в коробочной комплектации, но ценители коллекционных изданий и поклонники самой игры наверняка предпочтут выбрать более красочный вариант исполнения процессора.

Одновременно в России появился в продаже процессор Intel Core i9-10850K, который представляет собой десятиядерную модель, уступающую флагманскому Core i9-10900K номинальными частотами. Базовая частота снижена с 3,7 до 3,6 ГГц, максимальная — с 5,3 до 5,1 ГГц. Экономия при покупке достигается существенная, не менее пяти–шести тысяч рублей. Наверстать разницу в частотах не составит труда за счёт разгона. Этот же процессор можно приобрести в исполнении Avengers Edition, цена соответствует уровню обычной версии.

Игру Marvel’s Avengers ценители продукции Intel всё-таки смогут получить в рамках проводимой сейчас акции Intel Gamer Days. Для этого нужно приобрести игровые компьютеры на основе процессоров Intel, относящиеся к продукции марок DEXP, iRU и HYPERPC. До окончания акции осталось всего два дня, поэтому имеет смысл присмотреться к особым предложениям, подготовленным Intel в сотрудничестве с партнёрами. Ещё в рамках IGD можно купить комплекты из материнских плат и процессоров Intel, а также игровые ноутбуки на процессорах Core с большими скидками.скачать dle 12.1
Источник

Intel Comet Lake
Добавлено: 5-09-2020, 09:10
0
82

Похожие публикации


Наверх