Джонни Депп попросил отложить суд над женой из-за съемок

Джонни Депп попросил отложить судебные слушания по его иску, в котором он потребовал у своей бывшей жены Эмбер Херд 50 миллионов долларов в качестве компенсации за ущерб, нанесенный его карьере. Как стало известно изданию Deadline, причиной отсрочки стало желание актера принять участие в съемках фильма "Фантастические твари и где они обитают 3".

Съемки фильма режиссера Дэвида Йэтса были приостановлены, как и многие голливудские производства из-за пандемии COVID-19. Но поскольку, как считалось на начало осени 2020 года, условия на главной съемочной площадке в Лондона улучшились, было разрешено возобновить съемки начиная с октября и, возможно, заканчивая февралем. При этом судебное разбирательство Деппа и Херд должно было проходить с 11 по 28 января 2021 года.

Актер обратился с просьбой перенести заседания на период с марта по июнь следующего года. Решение по этому поводу пока не принято.

Напомним, что в 2019 году Джонни Депп подал жалобу, в которой обвинил Эмбер Херд в клевете и оценил причиненный ему ущерб в 50 миллионов долларов. Его возмутила статья, опубликованная в газете Washington Post в 2018 году, в которой бывшая супруга рассказывала об эпизодах домашнего насилия.скачать dle 12.1
Источник

Джонни Депп
Добавлено: 1-09-2020, 15:23
0
84

Похожие публикации


Наверх