Авторы Paladins переделают свою королевскую битву Realm Royale

С момента выхода королевская битва Realm Royale, отпочковавшаяся от многопользовательского боевика Paladins, теряла игроков. И разработчики решились на глобальные преобразования.

На тестовых серверах появится глобальный патч, о котором студия Heroic Leap Games рассказала во время прямой трансляции. И самое важное изменение — разработчики решили отказаться от классовой системы. Все герои будут использовать любые виды оружия. Но в порядке компенсации количество доступных умений сократится до двух. Игроки смогут выбрать один боевой навык и один связанный с перемещением.

Вместо предметов брони в игре появятся руны разного достоинства, от серых до легендарных. Игроки будут использовать до шести рун, те дают усиления наподобие увеличения урона при выстреле в голову или повышение брони. Руны можно создавать в кузницах, как и зелья, оружие и даже навыки.

Желающие купить в игровом магазине косметические предметы могут собирать на территории цыплят. Золотые цыплята станут новой игровой валютой.

В связи с глобальными изменениями срок действия боевого пропуска продлён. В ближайшее время в игре появится режим 40 на 40, а система ближнего боя будет переработана. Изменится и система подбора матчей: она станет более благосклонной к новичкам.
Патчи будут выходить еженедельно. Поможет ли это игре, вскоре узнаем.скачать dle 12.1

Paladins королевская битва Realm Royale
Добавлено: 1-09-2018, 13:51
0
602

Похожие публикации


Наверх