Заболевшие коронавирусом звезды: от Пласидо Доминго до Ольги Куриленко

Коронавирус шагает по планете, заразив уже около 350 тысяч человек и убив более 14 тысяч. Среди заболевших неизбежно оказались и звезды. Так, 79-летний оперный певец Пласидо Доминго недавно написал в своем фейсбуке, что тест на Covid-19 дал положительный результат, после того как у него появились симптомы простуды. «В настоящее время мы все находимся в добром здравии, но у меня были симптомы лихорадки и кашля, поэтому я решил сдать анализы, и результат оказался положительным. Я прошу всех быть предельно осторожными, следовать основным рекомендациям, часто мыть руки, держаться на расстоянии не менее 6 футов от других, делать все возможное, чтобы остановить распространение вируса, и прежде всего оставаться дома, если вы можете», - пишет Доминго.

Актриса Ольга Куриленко уже переболела вирусом. По ее словам, болезнь длилась две недели. Во время первой у девушки была высокая температура и сильная слабость, приходилось все время спать. Ко второй неделе температура прошла, зато начался легкий кашель. Сейчас Ольга чувствует себя хорошо и уже общается с маленьким сыном.

В Австралии в карантин с положительными результатами теста попал голливудский актер Том Хэнкс и его жена певица Рита Уилсон. Инфекцию подхватили продюсер Энди Коэн, музыкант Дэвид Брайан, актриса Иванна Сахно и даже недавно осужденный на длительный тюремный срок Харви Ванштейн. Не у всех болезнь проходит тяжело, так футболист Пауло Дибала написал в своем инстаграме следующее: «Привет всем, я хотел сообщить вам, что мы только что получили результаты теста Covid-19, и как @orianasabatini, так и я дали положительный результат. К счастью, мы находимся в отличном состоянии. Спасибо за ваши сообщения и приветствие всем!»
скачать dle 12.1
Источник









коронавирус Пласидо Доминго Ольга Куриленко
Добавлено: 24-03-2020, 09:54
0
21

Похожие публикации


Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Наверх