Скандальная певица Карди Би шокировала платьем: фотоэкспрессия

Американская певица Карди Би, известная своими эпатажными нарядами, очередной раз шокировала общественность. Звезда выбрала розовое платье с резными ракушками на груди, которые едва прикрывают ее формы. Пикантности добавил муж Карди рэпер Офсет, который то ли пытался прикрыть супругу, то ли наоборот подчеркнуть ее достоинства.

27-летняя Белкалис Марленис Альманзар — так на самом деле зовут певицу стала популярна после замужества. До музыкальной карьеры девушка работала в стрип-клубах в криминальном Бронксе и, по собственному признанию, даже грабила клиентов, подсыпая им в спиртное снотворное. Свою карьеру она начала через соцсети, публикуя юмиристические скетчи, после чего ее пригласили на телевидение.

Карди Би не скрывает, что ее фигура — работа пластических хирургов — и в груди, и в ягодицах у мисс Би стоят импланты. С самого начала певица отличалась экстравагантным вкусом. Во время своего первого визита на знаменитый бал моды в 2018 году она была беременна и удачно обыграла свое положение, приковав всеобщее внимание костюмом девы Марии. В следующем году она явилась на бал в огромном красном платье со шлейфом, напоминающим мышечный корсет, на сосках которого были пришиты огромные рубины стоимостью 500 тысяч долларов. В обычной жизни жена Офсета также выбирает кричащие наряды и любит покрасоваться в тематических костюмах медсестер, монашек и других персонажей. Мы собрали самые любопытные образы Карди Би за последнее время, чтобы показать певицу во всей красе.
скачать dle 12.1
Источник















Карди Би
Добавлено: 26-02-2020, 09:57
0
240

Похожие публикации


Наверх