Любителям экотуризма — Юмури, Манглито, Магуана...

Вокруг Баракоа столько всего интересного, что там запросто можно провести несколько дней и совершенно не соскучиться. У меня же времени уже почти не оставалось, и на знакомство с окрестностями был выделен всего один день. И здесь передо мной встала дилемма-либо ехать в Национальный парк Александра Гумбольдта, либо отправиться на реку Юмури и по дальним диким пляжам вокруг Баракоа.

Парк Гумбольдта, получивший свой название по имени немецкого учёного, побывавшего в этих местах в 1800 году, безусловно, очень меня привлекал. Что и говорить, знаменитый парк, к тому же объект ЮНЕСКО, славящийся своим ландшафтным разнообразием и огромными размерами. Но с другой стороны, все окрестности Баракоа это по большому счёту один большой природный парк, поэтому я приняла решение пожертвовать парком и ехать по дальним пляжам и на реку Юмури, о которой слышала много хвалебных отзывов.

Проблем с транспортом на Кубе нигде нет. Хозяин моей касы тут же сосватал мне своего приятеля, который и возил меня целый день на своём стареньком Москвиче и содрал за это 50 долларов.
скачать dle 12.1
Источник










Юмури туризм
Добавлено: 27-10-2018, 09:56
0
503

Похожие публикации


Наверх