Lost stories или разговор на «ты»

Привет, мой читатель! Давай на чистоту, мы с тобой еще никогда не говорили «на ты». Я пускала тебя в свое сердце, но никогда не пускала в свою голову. Рассказывала тебе об атмосфере места, но никогда не упоминала те идеи, что мне приходили в голову.

Знаешь, мне нечего перед тобой скрывать. Мы обошли с тобой 31 страну, и может поэтому, очутившись в прекрасной Валенсии, я думала только о тебе. Не знаю, можно ли зафиксировать каждое мимолетное движение мысли, запечатлеть его словно картинку на камере, словно звук в диктофоне, но я попробовала. Попробовала записать мой разговор с тобой.

Прости, что мои слова дошли с опозданием. Думаю, пришло время поделиться с тобой этими потерянными историями (lost stories), маленькими хаотичными новеллами — потоками моих беспорядочных мыслей и чувств. Приготовься к самой честной беседе, которую мы когда-либо вели с тобой.

Да, это правда, я постоянно говорю с тобой, хотя тебя нет рядом. Я чувствую себя блаженно одиноко. Но в этом есть свой шарм. Валенсия — определенно город с женским сердцем, и поверь, нет более прочной основы для женской дружбы, чем обоюдное одиночество обеих дам. Валенсия — как лучшая подруга. Ты можешь ей поведать то, о чем никогда не расскажешь кому-либо еще.
скачать dle 12.1
Источник









туризм Валенсия
Добавлено: 20-10-2018, 08:56
0
499

Похожие публикации


Наверх