"Тату" воссоединяются: гламурная жизнь Волковой и Катиной в фотографиях

Экс-участница дуэта "Тату" Елена Катина объявила в своем микроблоге о воссоединении группы. По ее словам, весной следующего года состоится официальный трибьют, в котором примет участие и вторая солистка Юлия Волкова. Представители Волковой пока не прокомментировали это сообщение. Автор самых известных хитов дуэта ("Я сошла с ума", "Нас не догонят" и др.), которому принадлежат права на песни, заявил, что запрещает использовать "возрожденной" группе "Тату" эти песни.

Поп-группа "Тату" (t.A.T.u.) была создана в 1999 году и является самым успешным российским музыкальным проектом, добившимся мировой известности. В 2001 году за клип на песню "Я сошла с ума" дуэт получил премию MTV Video Music Awards, а MTV Russia признал его клипом года. В 2003 году дуэт занял третье место в конкурсе "Евровидение", в конце этого же года певицы стали призёрами World Music Awards.

В 2004 году популярность "Тату" пошла на спад, в связи с беременностью одной из солисток, Юлии Волковой, в концертной деятельности дуэта наступил перерыв. Впрочем, с 2005 по 2009 год группа выпустила еще 4 альбома, но ни один из них не смог повторить мировой успех первого. Осенью 2009 года менеджер группы сообщил, что девушки приняли решение продолжать карьеру сольно.

В 2011-2014 годах Юлия Волкова и Елена Катина несколько раз выступали вместе, в 2013 году было объявлено о воссоединении дуэта, но новая версия "Тату" не продержалась и года. В феврале 2014, после череды скандалов, солистки "Тату" вновь расстались. В мае 2021 года Волкова объявила об участии в выборах в Госдуму от Ивановской области, но не смогла обойти именитую спортсменку Елену Вяльбе.
скачать dle 12.1
Источник















Тату
Добавлено: 4-10-2021, 10:52
0
28

Похожие публикации


Наверх