Самые дорогие тачки и девушки на Патриарших: кадры московской роскоши

Каждые выходные - да что там, уже и каждый вечер Патриаршие пруды в Москве становятся местом грандиозной тусовки. Их стали называть "новым Арбатом", но все гораздо круче. На Патрики съезжаются дорогущие автомобили (нам на глаза попались экземпляры и по 30 млн рублей), их владельцы устраивают шумную ярмарку тщеславия. Салоны некоторых авто забиты по-максимуму - друзья тоже приобщаются к "славе". Между тем в целом на улицах Москвы новых машин все меньше - у людей банально нет денег.

Еще на Патриарших проходит парад красавиц: девушки побогаче сидят в кафе, победнее - просто нарезают круги. А мужчинам без крутых тачек и тугих кошельков остается лишь провожать их завистливыми взглядами.

Коронавирус? Его как будто нет - гуляющим на Патриарших не до масок и перчаток, тротуары забиты толпами. Кажется, единственный человек, исправно носящий маску - регулировщик ГИБДД - без него не обойтись, иначе пробка из элитных машин встала бы намертво. Мы собрали кадры вечернего движа на Патриках, выяснили марки и стоимость самых дорогих приехавших туда машин.скачать dle 12.1




Самые дорогие тачки и девушки на Патриарших: кадры московской роскоши








Патриаршиха
Добавлено: 10-06-2021, 09:27
0
23

Похожие публикации


Наверх