Манижа перед "Евровидением" показала нестандартную фигуру: яркие кадры

По итогам зрительского голосования национального отбора на "Евровидении-2021" представлять Россию будет 29-летняя певица Manizha. Манижа набрала более 39% голосов и от неожиданности расплакалась в прямом эфире во время объявления результатов. В Роттердаме Manizha представит песню "Русская женщина", а свою победу в отборе артистка посвятила бабушке.

В соцсетях Манижа публикует свои яркие образы - у девушки отнюдь не модельная фигура, но певица совершенно этого не стесняется, как и положено современной женщине. На кадрах испольнительница запечатлена и в шортах, и в декольтированных платьях.

Манижа Сангин родилась в Таджикистане, в семье известного таджикского писателя и журналиста. Ее прабабушка была в числе первых женщин Средней Азии, отказавшихся от паранджи и добившихся права работать наравне с мужчинами. Семья Манижи переехала из Душанбе в Россию после распада СССР. Музыкой и пением артистка занимается с детства, она победительница фестиваля «Rainbow Stars» в 2003 году и еще в школе начала выступать на профессиональной сцене под именем Ру.Кола.

Через три года Манижа оставила проект и ушла в свободное плавание. Она сама пишет свои песни и занимается режиссурой клипов, несколько лет выступала в европейском музыкальном шоу, пела на разогреве у Ланы Дель Рэй во время концерта в Санкт-Петербурге и записала русскую версию песни к мультфильму "Мулан". После возвращения из Европы в Россию огромную популярность Маниже принесли короткие видео-клипы, которые девушка публикует в соцсетях.

Певица помимо музыки активно занимается общественной деятельностью, она посол доброй воли ООН по делам беженцев и амбассадор российского благотворительного фонда. Большинство ее песен посвящены социальным проблемам, как общественный деятель она занимается помощью жертвам домашнего насилия.
скачать dle 12.1
Источник
















Манижа
Добавлено: 10-03-2021, 09:26
0
51

Похожие публикации


Наверх