Александра Бортич стала мишенью для соцсетей: галерея строптивой актрисы

26-летняя актриса Александра Бортич дала большое откровенное в интервью Юрию Дудю. Она рассказала, что ее съемочный день стоит "точно не больше 300 тысяч", а все разговоры о том, что Александра "очень дорогая и очень занятая" - только слухи.

Актрису очень часто обсуждают в прессе и соцсетях в связи с ее политической активностью. Режиссер Никита Михалков критиковал Александру за призывы к участию в несанкционированных акциях в поддержку Алексея Навального. Сама же девушка говорит, что из-за обостренного чувства справедливости очень тяжело переживает происходящее вокруг насилие, не хочет бояться и не может молчать. Александра также участвовала в акциях протеста против результатов президентских выборов в Белоруссии (актриса родом из Гомельской области). И-за своей политической позиции она получает огромный поток негативных комментариев в соцсетях, среди которых нередки агрессивные требования покинуть Россию.

Александра Бортич замужем за бизнесменом Евгением Савельевым (сыном предпринимателя, депутата ЗакСобрания Свердловской области Валерия Савельева), в июне 2020 у пары родился сын.
скачать dle 12.1
Источник
















Александра Бортич
Добавлено: 22-02-2021, 09:29
0
27

Похожие публикации


Наверх