Ирина Шейк отметила юбилей откровенной фотосессией: праздничные кадры

Звезда подиумов Ирина Шейк (Ирина Шайхлисламова) отмечает 35-летие. Дочь шахтера и учительницы из города Еманжелинск в Челябинской области стала одной из самых известных в мире российских супермоделей.

Карьеру фотомодели Ирина начала после школы, когда переехала из Еманжелинска в Челябинск и поступила в экономический колледж. Там ее и заметили сотрудники челябинского модельного агентства. Победив на местном конкурсе красоты, Ирина вместе с титулом Supermodel получила и путевку на общероссийский конкурс, на котором она попала в поле зрения международного агентства. Через год 20-летняя Ирина впервые вышла на подиум в Париже.

Ирина Шейк сотрудничает со многими всемирно известными брендами, она регулярно появляется на обложках популярных модных журналов и работает с самыми знаменитыми фотографами из мира моды. Девушка снималась в клипе Канье Уэста, пробовала себя на актерском поприще (на ее счету съемки в полнометражном художественном фильме и сериале) и сотрудничала как модельер-дизайнер с брендом, выпускающим купальники.

Комментарии про свою личную жизнь супермодель практически не дает. После романа с футболистом Криштиану Роналду (Ирина и Криштиану были вместе пять лет, с 2010 по 2015 год) девушка перестала делать какие-либо заявления для прессы о своих романтических отношениях. После романа с Роналду Ирина встречалась с американским актером Брэдли Купером, от которого в 2017 году Ирина родила дочь Лею. Однако в 2019-м стало известно, что Ирина Шейк и Брэдли Купер расстались, хотя и сохранили между собой теплые отношения.
скачать dle 12.1
Источник
















Ирина Шейк футбол
Добавлено: 8-01-2021, 10:05
0
110

Похожие публикации


Наверх