Регистрируйся в Miggster

Битва с Носорогом, скриншоты и подробности Spider-Man: Miles Morales

Издание Game Informer опубликовало детали Spider-Man: Miles Morales в новом выпуске, а также объявило о месяце эксклюзивных материалов по игре. В новом геймплее показано самое начало игры, когда Питер вместе с Майлзом натыкаются на Носорога, а затем юному супергерою нужно его победить.

По продолжительности игра будет немного короче первой части без учета дополнительных квестов. Питер выступит наставником героя и будет принимать участие в событиях. Время действия: спустя один год после событий первой части.

Insomniac Games считает Spider-Man: Miles Morales полноценным продолжением. В игре появится множество новых и уже знакомых персонажей вселенной. Но, в целом, злодеев будет меньше, чем в первой части.

Сам Майлс только учится быть Человеком-пауком, поэтому его перемещения по городу значительно отличаются от того, что умеет делать Питер, который давно умеет управлять способностями.

Майлз обладает способностями становиться невидимым и "Ядовитое жало" — это электрический удар, активирующаяся на L1. С его помощью Моралес оглушает врагов. Также герой получит собственные гаджеты, а враги будут его искать с помощью гранат и стрельбы в воздух, когда он использует невидимость. Однако, некоторые супостаты будут видеть его в этом режиме.

Будет два варианта игры на PS5. Каждая из них получит очень быстрые загрузки:
Динамическое разрешение 4K при 60 FPS без трассировки
Динамическое разрешение 4K при 60 FPS с рейтрейсингом и дополнительными улучшениями картинки
PS4 получит два варианта игры: 1080p 30 FPS для стандартной консоли и 4K 30 FPS для Pro.

В игре будет множество новых костюмов: начинающий, пижамный, основной, белый с красным пауком, футуристичный с LED-элементами и другие. Один из них будет даже с кошкой в рюкзаке. Она носит маску паука и помогает в заданиях.

Spider-Man: Miles Morales выйдет 12 ноября на PS4 и PS5.
скачать dle 12.1
Источник













Spider-Man: Miles Morales
Добавлено: 15-10-2020, 08:57
0
25

Похожие публикации


Наверх